Buscar por Materia ANTIOXIDANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2022-09Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; López Acosta, Doménica Aydee
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián
2022-09Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidanteLópez Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022Extracción, caracterización e índice de estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Ruiz Mora, Fátima Elizabeth
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín
2020-01Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)López Hernández, Orestes Darío; Figueroa Haro, Jessica Nataly