Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-07 | Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A. | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Fiallos Muyolema, Tannia Gissela |
2022-09 | Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; López Acosta, Doménica Aydee |
2023-01 | Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián |
2022-09 | Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante | López Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth |
2022 | Extracción, caracterización e índice de estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa | Córdova Suárez, Manolo Alexander; Ruiz Mora, Fátima Elizabeth |
2019-07 | Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina) | Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín |
2020-01 | Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus) | López Hernández, Orestes Darío; Figueroa Haro, Jessica Nataly |