Buscar por Materia Quinua
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón Mejía | Flores Barba, Jorge Andrés |
2007 | El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón Pelileo | Pelileo; Pérez Córdova, Albaro Rigoberto |
2012 | Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano | Murillo Molina, Angélica María |
2010 | Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales. | Salinas Rueda, Myriam Elizabeth |
2013 | Elaboración de un producto proteico alternativo a partir de soya (Glycine max) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) | López, Susana |
2012 | Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolar | Ocaña Albán, Juan Eduardo |
2010 | Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas | Cerda Mejia, Liliana Alexandra |
2011 | Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosum | Pazuña Parra, Graciela de las Mercedes |
2013 | Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd) | Guillín A., Eliana |
2010 | Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón Cañar | Zapata Albán, María Lucrecia |