Buscar por Materia CUY (Cavia porcellus)
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020-01-06 | Caracterización del sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) del cantón Cevallos | Avilés, Diana; Lema Yánez, Jorge Eduardo |
2016 | Determinación de costos para la producción y crianza de cuyes (Cavia porcellus) en la comunidad de Jaloa El Rosario perteneciente al Cantón Quero provincia del Tungurahua | Villamarin Barragán, Darwin Rafael; Urquizo Nachimba, María Maribel |
2021-04 | Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) | Avilés Esquivel, Diana; Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía |
2022-03 | Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy | Avilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela |
2017 | Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde | Rivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia |
2017 | Efecto de la relación carbono/nitrógeno en el tiempo de descomposición del abono de cuy (Cavia porcellus), enriquecido | Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Barreros Chiluisa, Edison Iván |
2016 | Efecto del genex como promotor de crecimiento en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de engorde | Guerrero López, Jorge Ricardo; Mayorga Garcés, Diego Bolívar |
2022-03 | Evaluación de avena (Arrenatherium elatius) de corte e hidropónica sobre los índices productivos en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) | Núñez Torres, Oscar Patricio; Vaca Altamirano, Cristhian Ivan |
2016 | Evaluación de tres sistemas de alimentación sobre el rendimiento productivo en cuyes de la línea Inti, Andina y Perú | Kelly, Gerardo; López Moposita, Roberto Javier |
2015 | Evaluación del efecto se shock eléctrico en la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Kelly, Gerardo; Ramirez Mejía, David Israel |
2016 | Utilización del extracto de cabuya (Tzawar Mishki) como aporte energético para el desarrollo del cuy (Cavia porcellus) en la parroquia Salasaca | Rivera Guerra, Verónica; Chango Masaquiza, María Alegría |