Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia Contaminación
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 16 de 16
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
La Manipulación de Chorizo y su contaminación microbiana en el Mercado Modelo de la Ciudad de Ambato
Acosta Malucin, Rosa Florinda
2007
La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de Ambato
Zurita Mosquera, Daniel Walter
2008
El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológica
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2022-03-17
Procesos de impresión a partir de los remanentes del clúster de cuero y calzado de Tungurahua como estrategia de sustentabilidad
Jordán Yanchatuña, Diego Ismael
;
Paredes Monar, Marjory Viviana
2007
Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro
Villavicencio, Sandra Araceli