Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Carpio, Cecilia Mercedes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Desarrollo tecnológico para la elaboración de snacks de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y haba (Vicia faba) nixtamalizados
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Olalla Chicaiza, William Andrés
2014
Determinación del contenido de compuestos cianogénicos en hojas y capuchones de uvilla (Physalis peruviana L.), perteneciente al ecotipo colombiano y sus implicaciones en la elaboración de té
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Molina Sánchez, José Isaác
2018-07
Determinación del contenido de azúcares reductores, totales, almidón y de los elementos minerales calcio (Ca), hierro(Fe) y magnesio (Mg) en harinas de Amaranto variedad Alegría (Amaranthus caudatus L.), Chía (Salvia Hispanica L.), papa Puca-Shungo (Solanum tuberosum), y zanahoria blanca (Arracacha xanthorrhiza Bancroft)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Alcocer Villacís, Irene Raquel
2014
Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercialización
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Camino Castillo, Carlos Eduardo
2015
Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Chiluisa, Ana Belén Moreno
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2019-08
Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raíces
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2014
Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosecha
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2016-12
Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolas
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2014
Hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo con proteasas de tracto de trucha arcoiris (oncorhynchus mykiss) para reducir la contaminación orgánica del agua mediante la posible aplicación como fertilizante orgánico
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Salazar Santana, Oscar Gonzalo