Buscar por Autor Carpio, Cecilia Mercedes
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-10 | Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC | Carpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra |
2019-08 | Desarrollo tecnológico para la elaboración de snacks de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y haba (Vicia faba) nixtamalizados | Carpio, Cecilia Mercedes; Olalla Chicaiza, William Andrés |
2014 | Determinación del contenido de compuestos cianogénicos en hojas y capuchones de uvilla (Physalis peruviana L.), perteneciente al ecotipo colombiano y sus implicaciones en la elaboración de té | Carpio, Cecilia Mercedes; Molina Sánchez, José Isaác |
2018-07 | Determinación del contenido de azúcares reductores, totales, almidón y de los elementos minerales calcio (Ca), hierro(Fe) y magnesio (Mg) en harinas de Amaranto variedad Alegría (Amaranthus caudatus L.), Chía (Salvia Hispanica L.), papa Puca-Shungo (Solanum tuberosum), y zanahoria blanca (Arracacha xanthorrhiza Bancroft) | Carpio, Cecilia Mercedes; Alcocer Villacís, Irene Raquel |
2014 | Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercialización | Carpio, Cecilia Mercedes; Camino Castillo, Carlos Eduardo |
2015 | Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca) | Carpio, Cecilia Mercedes; Chiluisa, Ana Belén Moreno |
2019-01 | Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan) | Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa |
2019-08 | Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raíces | Carpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván |
2014 | Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosecha | Carpio, Cecilia Mercedes; Herrera Villaroel, Jaime Vinicio |
2016-12 | Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolas | Carpio, Cecilia Mercedes; Manzano Naranjo, Pedro Andrés |
2014 | Hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo con proteasas de tracto de trucha arcoiris (oncorhynchus mykiss) para reducir la contaminación orgánica del agua mediante la posible aplicación como fertilizante orgánico | Carpio, Cecilia Mercedes; Salazar Santana, Oscar Gonzalo |