Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Einreichdatum in Absteigend Ordnung): 1 bis 20 von 39
Erscheinungsdatum | Titel | Beteiligte Person(en) |
2017-11 | Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La Libertad | Salazar Garcés, Diego Manolo; Enríquez Pico, Juan Marcelo |
2017-11 | Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh. | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena |
2017-11 | Análisis de mercado y el nivel de consumo de los productos funcionales en la ciudad de Ambato | Jiménez Silva, Walter Ramiro; Chango Simbaña, Jeanette Marianela |
2017-11 | Diseño de un Plan para mejorar la calidad del agua embotellada de la Empresa Municipal de Agua potable y Alcantarillado de Guaranda | Córdova Suárez, Manolo Alexander; Solórzano Saltos, Edwin Álvaro |
2017-11 | Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril | Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Cordovilla Villacís, Christian Alexis |
2017-11 | Sistema de comercialización como vector en las Ventas de la Asociación Agrícola Virgen del Cisne ASOAGRICIS | Castro Analuiza, Juan Carlos; Urquizo Chango, Carlos Danilo |
2017-10 | Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda | Santamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo |
2017-09 | Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividad | Espín Guerrero, Víctor Rodrigo; Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth |
2017-09 | Sistema de gestión de calidad para el mejoramiento de los procesos de producción de babaco en la Asociación de Productores Autónomos Río Chico El Rosal de la parroquia El Triunfo cantón Patate | Santamaría Freire, Edwin Javier; Chipantiza Masabanda, Juan Gabriel |
2017-05 | Sistema de gestión de calidad en base a NTE-ISO/IEC 17025:2006 aplicado al laboratorio de análisis de alimentos de la Prefectura de Bolívar en la calidad en el servicio | Sánchez Vélez, Silvia Janneth; Aroca Pinos, Erika Steffania |
2017-05 | Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGAN | Curay Quispe, Segundo Euclides; Manotoa Rodríguez, Antonio David |
2017-05 | El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón Quero | Arancibia Soria, Mirari Yosune; Núñez Solís, Verónica Jimena |
2017-05 | El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de la empresa de licores CÉSAR LAC Cía. Ltda. | Santamaría Freire, Edwin Javier; Núñez Torres, Darwin Alberto |
2017-05 | El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de Bolívar | Santamaría Freire, Edwin Javier; Moposita Vásquez, Diego David |
2017-05 | La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión Libre | Cruz Lascano, Mary Elizabeth; Escobar Machado, José Antonio |
2017-04 | Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San Luis | Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Enríquez Estrella, Miguel Ángel |
2017-04 | Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Gordillo Vinueza, Ana Patricia |
2017-01 | El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda. | Córdova Suárez, Manolo Alexander; Córdova Guambo, Inés Virginia |
2017-01 | Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH | Sánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José |
2017-01 | Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de Chimborazo | Salazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth |
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Einreichdatum in Absteigend Ordnung): 1 bis 20 von 39