Escobar López, Rubí Magnolia2015-02-072015-02-072014http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8584En el presente trabajo de investigación se realizó una evaluación inicial de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) a 8 huertos, 7 huertos pertenecen a la Asociación y un huerto es tomado como control, el mayor porcentaje de cumplimiento de las BPA tuvieron los huertos H-08 con el 60,42% y el H-07 con el 46,52%. Las fresas estudiadas tuvieron los siguientes atributos sensoriales: color rojo intenso, olor característico a fresa y sabor dulce; también se determinó las características físico químicas y microbiológicas que se encuentran dentro de especificaciones, los huertos H-08 y H-07 contienen  0,0004 mg/kg de residuos organoclorados totales valor que se encuentran dentro de los límites establecidos por la FAO/OMS. La calidad y productividad de las fresas se vio afectada por las prácticas agrícolas por factores externos como: presencia de plagas, enfermedades entre otros.spaopenAccessFRESASPRODUCTIVIDADCALIDADASOCIACIÓN FLORES Y FRUTASPRÁCTICAS AGRÍCOLASLas prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albiónmasterThesis