Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Biblioteca General
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Ciencias Administrativas
Ciencias Agropecuarias
Ciencias de la Salud
Ciencias Humanas y de la Educación
Contabilidad y Auditoría
Diseño y Arquitectura
Ingeniería Civil y Mecánica
Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial
Jurisprudencia y Ciencias Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón Píllaro
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
2021-03
La gestión de calidad y competitividad en las empresas de lácteos en la provincia de Cotopaxi
Córdova Aldás, Víctor Hugo
;
Salguero Salguero, María Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
1
Salguero Salguero, María Maritza
Título
1
5S
1
CALIDAD
1
COMPETENCIA
1
COMPETITIVIDAD
1
EFICIENCIA
1
LIDERAZGO
1
PLANIFICACIÓN
1
PROCESOS
1
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
PROLACPI
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2021
1
2022