Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Biblioteca General
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Ciencias Administrativas
Ciencias Agropecuarias
Ciencias de la Salud
Ciencias Humanas y de la Educación
Contabilidad y Auditoría
Diseño y Arquitectura
Ingeniería Civil y Mecánica
Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial
Jurisprudencia y Ciencias Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conserva
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006
El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha Frankfurt
Palma Vera, Diana Rocío
2006
Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carne
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006
Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenado
Naranjo Morales., Roberto Andrés
2007
Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEO
Paredes Recalde, Tania Jissela
2007
Relación de la manipulación y almacenamiento en las enfermedades tramitadas por alimentos (ETA ́s) de los consumidores de carne del Mercado Modelo de la ciudad de Ambato
Quilligana Agualongo, Holger Fabián
2007
El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambato
Olmos T., Juan
2008
Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad
Barrera Cordova, Juan Pablo
2007
Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato
Hurtado Medina, Juan Carlos
2008
El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal Ambato
Dier Melo, Christian Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Dier Melo, Christian Alejandro
1
Espinoza Guano, Mónica Paulina
1
Hurtado Medina, Juan Carlos
1
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
1
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
1
Naranjo Morales., Roberto Andrés
1
Olmos T., Juan
1
Palma Vera, Diana Rocío
1
Paredes Recalde, Tania Jissela
.
next >
Título
3
Higiene
2
Alimento
2
Bacteria
2
Camal
2
Conservación
2
Faenamiento
2
Mercado
2
Salchicha
1
Ablandamiento
1
Almidón
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2006
4
2007
2
2008