Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Biblioteca General
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Ciencias Administrativas
Ciencias Agropecuarias
Ciencias de la Salud
Ciencias Humanas y de la Educación
Contabilidad y Auditoría
Diseño y Arquitectura
Ingeniería Civil y Mecánica
Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial
Jurisprudencia y Ciencias Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2006
El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2006
Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticas
Villarroel, Angel E.
2006
Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)
Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006
El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).
Casa Amaya, Lourdes Iralda
2008
Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa Ajecuador
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2006
Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
2006
obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2006
Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebida
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Casa Amaya, Lourdes Iralda
1
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
1
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
1
Naranjo Altamirano,Cristina Alexa...
1
Salazar, Maria del Pilar
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
1
Valverde Barona, Jessica Alexandra
.
next >
Título
1
Col
1
Colorante
1
Contaminación
1
Dietética
1
Edulcorante
1
Gaseosa
1
Hidratante
1
Leche
1
Levadura
1
Moho
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
10
2006
1
2008