Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 65.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhiBaño Donoso, Leonardo Napoleón
2008Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozenCasa Almeida, Cintia Araceli
2008Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de CotopaxiGuanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2008Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón SalcedoDuque Gómez, Marcela
2008El procedimiento de manipulación de fresas (Fragaria vesca) y su incidencia en el tiempo de vida útil en el mercado modelo de la ciudad de AmbatoCarrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
2008La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceiteBriseño Luzuriaga, Diana Cesible
2008Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumoGuevara Freire, Deysi Alexandra
2008Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudadBarrera Cordova, Juan Pablo
2008Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa AjecuadorBermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2008Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)Andaluz Aillón, Sandra Lourdes