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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2006Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticiaLucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2006Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando AcetobacterMaisincho Asqui, Maritza Paola
2006Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalizaciónOyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
2006Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatizaciónRibera Pilatasig, Julio Hernán
2006El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha FrankfurtPalma Vera, Diana Rocío
2006Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secasPinto Pastrano, Juan Carlos
2006El análisis del tiempo y temperatura en la deshidratación pulverización de jengibre (Zingiber officinale roscoe)Paredes, Tamara
2006Efecto del tratamiento térmico temporal de la miel de abejas sobre la variación de su calidad durante el almacenamientoVargas Barrionuevo, Mélida María
2006Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.López Vásconez, Doris Andrea