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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2006
Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticia
Lucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2006
Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando Acetobacter
Maisincho Asqui, Maritza Paola
2006
Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalización
Oyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
2006
Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatización
Ribera Pilatasig, Julio Hernán
2006
El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha Frankfurt
Palma Vera, Diana Rocío
2006
Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secas
Pinto Pastrano, Juan Carlos
2006
El análisis del tiempo y temperatura en la deshidratación pulverización de jengibre (Zingiber officinale roscoe)
Paredes, Tamara
2006
Efecto del tratamiento térmico temporal de la miel de abejas sobre la variación de su calidad durante el almacenamiento
Vargas Barrionuevo, Mélida María
2006
Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.
López Vásconez, Doris Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Jordán, Verónica Alexandra
1
Alban, Monica
1
Almache, Fernando
1
Altamirano Meléndez, Santiago Mau...
1
Alvarez Villacís, Cristian Ricardo
1
Amoroso Garcés, Luis A.
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
1
Arcos Darquea, Tannia Lorena
1
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
1
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
.
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Título
29
PASANTÍA
10
Bebida
5
Carne
5
Conservación
4
Almidón
4
Fermentación
4
Leche
3
Atmósfera modificada
3
Jugo
3
Queso
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