Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9340
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chicaiza, Verónica | - |
dc.contributor.author | Lema Maldonado, Grimaneza Mariel | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-23T12:59:53Z | - |
dc.date.available | 2015-04-23T12:59:53Z | - |
dc.date.issued | 2015-04-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9340 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se demuestra la importancia de desarrollar un turismo sostenible en base a las buenas prácticas ambientales y como esto está relacionado con los prestadores de servicios turísticos y los turistas. El proyecto consta de seis capítulos en donde se va desarrollando la problemática existente, planteándose objetivos y sustentando con información necesaria para diseñar una solución y proponerla, con el fin de ser un aporte para incentivar un turismo responsable y consiente que trate de reducir impactos en el ambiente y aprovechar de mejor manera los recursos, además de ofrecer una experiencia de transformación para la parroquia Quisapincha y brindar una idea ambientalista a turistas y pobladores. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato,Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación, Carrera de Turismo y Hoteleria | es_ES |
dc.subject | Planes de buenas prácticas ambientales | es_ES |
dc.subject | Prestación de servicios turísticos | es_ES |
dc.title | "Planes de Buenas Prácticas Ambientales y su influencia en la prestación de servicios Turísticos de la Parroquia Quisapincha, Cantón Ambato, Provincia de Tungurahua " | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FCHE-HTP-187.pdf | 3,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.