Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-04Creación de una Empresa productora de semielaborados derivados de la papa china, en la Provincia de Pastaza, Ciudad de PuyoLascano Pérez, Luis Fabricio; Pérez López, Karol Lizbeth
2013-10Motivación y Clima Organizacional de la Empresa Embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga.Bonilla Guano, Jenny Alexandra
2013-10La Seguridad e Higiene Ocupacional y Desempeño Laboral de la Empresa de Lácteos Leito, en la ciudad de Salcedo.Yánez Mañay, Silvia Marlene
2017-06Creación de una empresa procesadora de cuy empacado al vacío en el sector de AmbatilloSilva Ordoñez, Iván Fernando; Quinatoa Toroshina, Alcides
2018-02Creación de una línea de producción de tomate deshidratado para la asociación “ASOTOTUN” de la provincia de TungurahuaGonzález Garcés, Liliana Elizabeth; Vizuete Cunalata, María Fernanda
2015-05Innovación tecnológica en los Procesos de producción y su incidencia en la Distribución de la producción del taller artesanal Tierra Linda.Ramos Viteri, Eufemia Alejandrina; Cobo Haro, Clara Margoth
2017-11Creación de una empresa de producción y comercialización de té de mashua (Tropaeolum tuberosum) en la Parroquia Santa RosaOrtiz López, Santiago Omar; Mallqui Tisalema, Elida Elizabeth
2017-10Creación de una empresa artesanal para la elaboración de productos en base a tuna amarillaPadilla Martínez, Mario Patricio; Quinaluisa Ataballo, Verónica Marisol
2017-09Creación de un mix de parrilladas en la empresa de embutidos MirafloresRamos Guevara, Juan Enrique; Urgilez Tello, Alex Alfredo
2018-04Creación de una empresa de producción y comercialización de productos alimenticios especializados para diabéticosPeñaherrera Zambrano, Santiago Xavier; Castañeda Cobo, Roberto Carlos