Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Rendimiento de forraje de árboles, arbustos y preferencia de consumo en conejosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Moya Patiño, Ericka Gissele
2016Efecto de la harina de maracuyá (Passiflora edulis) sobre los parámetros zootécnicos en la alimentación de pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Ulloa Ulloa, Rómulo Ulpiano
2018Efecto de la harina de achiote (Bixa orellana) sobre la pigmentación a la canal e inmunoglobulinas en pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Ninahualpa Cadena, Daniela Cristina
2018Utilización de tres niveles de harina de jengibre (Zingiber officinalis) como promotor de crecimiento en dietas para pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Herrera Mendoza, Bryan Raúl
2015Efecto de la harina de romero (Rosmarinus officinalis) para mejorar los parámetros productivos en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; López Albuja, Daniela Alejandra
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2017Comportamiento productivo y cuantificación de la biomasa residual disponible en un sistema cavícola.Barros Rodríguez, Marcos; Núñez Núñez, Carina Beatriz
2014-01-27Evaluación de tres fuentes de metionina como aditivo nutricional en la dieta de pollos de engorde (Gallus domesticas).Guerrero, Ricardo; Altamirano Rueda, Christian Santiago