Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 161.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-09-24Estudio de los riesgos laborales biológicos y físicos, en médicos veterinarios dedicados al área de animales mayores, en el cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi.Kelly, Gerardo; Lara Torres, Sara Gabriela
2013-08-07Evaluación de diferentes tipos de dietas en cobayos en crecimientoRecalde, Mayra Montero; Sandoval Alarcón, Hernán Francisco
2013-10-01Diseño de un atlas interactivo de la anatomía del sistema digestivo del perro para ser aplicado como herramienta tecnológica en la cátedra de Anatomía.Almeida, Roberto; Tello Valencia, Gabriel Alexander
2013-06-06Determinación de la Incidencia de Anaplasmosis y Babesiosis en el ganado bovino sometido a explotación en la parroquia Huigra, cantón Alausí, provincia de Chimborazo.Cruz Zambrano, Armando; Yánez Cazco, Cristyan Mauricio
2019-03Determinación de los niveles de bioseguridad en granjas avícolas de aves de postura de la parroquia de Cotaló del cantón PelileoMontero Recalde, Mayra Andrea; Sánchez Barreno, María José
2017Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Evaluación de diferentes dosis de nitazoxanida en comparación con la dosis probada del metronidazol en el tratamiento de giardiosis en caninos (Canis familiaris)Almeida, Roberto; Paredes Carvajal, Pamela Alejandra
2017Eficacia antimicrobiana in vitro del extracto de mastuerzo (Tropaeolum majus) y tomillo (Thymus vulgaris) sobre cepa certificada de Staphylococcus aureusMontero Recalde, Mayra Andrea; Mira Naranjo, Juan Carlos
2017Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja ProducuyRosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
2015-01-07Evaluación de tres niveles de contenido ruminal en alimentación de cuyes en la etapa de engordeNúñez, Patricio; Chinachi Andaluz, Lorena Anabel