Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 145.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2018Evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis) sobre la cepa de Staphylococcus aureusRosero Peñaherrera, Marco; Saquinga Constante, Diana Estefanía
2016Evaluación de la avena hidropónica en la alimentación de conejos de raza Neozelandes en la etapa de engordeNúñez, Patricio; Acurio Medina, María Cristina
2020-10Evaluación del extracto microencapsulado de jengibre (Zingiber officinale) sobre los índices productivos en pollos de engordeGuerrero, Jorge Ricardo; Núñez Sanaguano, Pamela Celeste
2020-10Evaluación de la temperatura ambiental sobre la calidad y producción de leche en vacas en el páramo andinoKelly, Gerardo; Moya Rodríguez, Christian Iván
2018Determinación de la presencia de genes de resistencia a antibióticos emergentes en aislados de escherichia coli en caninos de la ciudad de AmbatoCalero Cáceres, William Ricardo; Núñez Arcos, Eduardo Javier
2020-03-19Análisis bioinformático de cuatro secuencias de genoma completo de Salmonella entérica de origen avícolaCalero Cáceres, William Ricardo; Villacis Grijalva, Joyce Elizabeth
2020-03-19Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreosBarros Rodríguez, Marcos A; Castro Vargas, Pamela Lissette
2019-03Determinación de los niveles de bioseguridad en granjas avícolas de aves de postura de la parroquia de Cotaló del cantón PelileoMontero Recalde, Mayra Andrea; Sánchez Barreno, María José
2017Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David