Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/8157
Título : La alimentación y su influencia en el desarrollo de la actividad física de los estudiantes de sexto y séptimo año de egb de la Escuela Agustín Albán, del cantón Pujilí provincia de Cotopaxi
Autor : Tigse Osorio, Jorge Antonio
Fecha de publicación : 25-sep-2014
Resumen : En la Escuela Agustín Albán, del cantón Pujilí provincia de Cotopaxi, se considera indispensable la aplicación de una correcta alimentación, la cual permita desarrollar una correcta actividad física de los estudiantes de sexto y séptimo año de EGB; debido a que en la Institución la actividad física es un factor fundamental dentro de las competencias deportivas a nivel escolar, por consiguiente el desempeño físico depende de una adecuada alimentación y nutrición. La investigación es importante porque permite conocer, recuperar y practicar hábitos alimenticios que optimicen el desarrollo fisco de los estudiantes, la utilidad práctica dela investigación radica en que en un corto plazo los estudiantes de la escuela Agustín Albán mejoren y practiquen hábitos alimenticios que les servirá para desarrollar toda su capacidad física y psicológica; lo que es más importante cuidar y proteger su salud física y mental, los beneficiarios de la investigación serán de manera directa los estudiantes de sexto y séptimo año y de manera indirecta las maestros que trabajan con el grupo de estudio. Finalmente con el presente tema de investigación cuyo objetivo es presentar un manual aplicado a mejorar la alimentación estudiantil y que se convierta en un material de consulta en nuestro medio
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8157
Aparece en las colecciones: Carrera Cultura Física

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FCHE-CFS-312.pdf4,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.