Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteico
Fernández Rivero, Danae
;
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-08
Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbiana
Fernández Rivero, Danae
;
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
Título
2
RESIDUOS ORGÁNICOS
1
BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL
1
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
1
CONIDIOS
1
FERMENTACIÓN MICROBIANA
1
FERMENTACIÓN SÓLIDA
1
PROTEÍNAS UNICELULARES
1
SOLANUM TUBEROSUM
1
SOLANUM TUBEROSUM L.
Fecha de lanzamiento
2
2019
Has File(s)
2
true