Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Validación del método para la determinación de vitamina C (ácido ascórbico) en alimentos por Cromatografía Líquida de Alta Eficacia (HPLC)en el laboratorio ECUACHEMLAB Cía. Ltda.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Aguirre Arias, Sofía Lizeth
Otras opciones relacionadas
Título
1
ANÁLISIS CUANTITATIVO
1
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA
1
ECUACHEMLAB
1
LABORATORIOS
1
MÉTODOS ANALÍTICOS
1
VALIDACIÓN
1
VITAMINA C
1
ÁCIDO ASCÓRBICO
Fecha de lanzamiento
1
2017
Has File(s)
1
true