Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 33 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2010
Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicos
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
2010
Estudio de la vida útil de fresas (fragaria vesca) mediante Tratamiento con luz ultravioleta de onda corta uv-c
Beltrán Alban, Ángel Javier
2010
El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas Frankfurt
Banda Padilla, Diego Marcelo
2010
Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.
Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2012
Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de pollo
Moreno Rocha, Christian Paul
2010
Desarrollo de la tecnología en la formulación y elaboración de botón paisa y longaniza para mejorar las oportunidades comerciales de la Empresa Artesanal San Damián
Pérez Yaguargos, Dina Elizabeth
2010
Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)
Aroca Pinos, Erika Steffania
2010
Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericano
Acurio Arcos, Liliana Patricia
2010
Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítrica
Baño Montero, Wilson Eduardo
Facetten
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
1
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
1
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Carrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
.
weiter>
Schlagwort
2
Ambato
2
Análisis Sensorial
2
Atmósfera modificada
2
Carcasa
2
Conservante
2
Cuy
2
Harina
2
Panela
2
Salchicha
2
Sorbato de potasio
.
< zurück
weiter>
Erscheinungsdatum
14
2010
6
2012
3
2006
3
2007
3
2008
3
2011
1
2013
Enthält Datei(ein)
33
true