Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 15 (Suchzeit: 0.008 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2013
Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón Salcedo
Manjarrez Lizano, Mario
;
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2015
Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-04
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementación
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2017-02
Inhibición de la actividad enzimática de lisozima de clara de huevo de gallina por presencia de metales pesados
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Pazmiño Paredes, Michael David
2017-08
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
Facetten
Autor
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Freire Guevara, Adriana Carolina
1
Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
1
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
1
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
1
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
.
weiter>
Schlagwort
9
BPM
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
3
POES
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
APRONEM
2
CALIDAD ALIMENTARIA
1
ACEITES ESENCIALES
1
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
.
weiter>
Erscheinungsdatum
6
2015
4
2017
3
2018
1
2013
1
2014