Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 90.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)
Casa Tipán, Marco Vinicio
2006
Efecto de las condiciones de almacenamiento en la oxidación lipídica y contenido de ácidos grasos poliinsaturados omega – 3 del aceite extraído de los subproductos del fileteado de trucha (Salmo trutta )
Trávez Castellano, Ana Maricela
2006
La evaluacion de leches pasteurizada (htst) y esterilizada (UHT) en la textura del yogurt
Jerez, Jenny
2009
Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)
Andrade Albán, María José
2006
La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de caña
Oviedo Corrales, Gabriela Alexandra
2006
Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conserva
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2006
Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticia
Lucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2006
Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando Acetobacter
Maisincho Asqui, Maritza Paola
2006
Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalización
Oyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
1
Baño, Mónica
1
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Brasales Borja, Ibeth Maricela
1
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Capa Moreno, Mary Elisa
.
< previous
next >
Título
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
6
Leche
6
Mercado
5
Almidón
5
Pulpa
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2006
25
2007
18
2008
1
2009