Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 160 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
16
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-08
Elaboración de una unidad de cultivo casero del hongo Shiitake (Lentinula edodes) utilizando residuos orgánicos
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Figueroa Díaz, Fernando Gabriel
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09
Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2020-08
Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2020-08
Concentración de cafeína a partir de té negro, hoja de guayusa y café con ganoderma, durante la fermentación del Hongo Kombucha (Medusomyces Gisevi)
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Moya Patiño, Eleana Estefanía
2020-08
Caracterización de la goma obtenida de la semilla de Tamarindo (Tamarindus indica L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pumalema Miranda, Mariana Raquel
Discover
Author
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Balladares Proaño, Jairo Alexis
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Basantes Morales, Cristina Viviana
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
.
< previous
next >
Subject
33
SEGURIDAD ALIMENTARIA
30
INDUSTRIA ALIMENTARIA
29
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
21
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
16
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
16
PRODUCTOS LÁCTEOS
15
BPM
15
CALIDAD ALIMENTARIA
15
PLAN DE NEGOCIOS
15
POES
.
next >
Date issued
60
2022
45
2021
36
2020
18
2023
1
2024
Has File(s)
160
true