Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Romero Fierro, Andrea Valentina
2022-09
Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Manjarrés López, Lizeth Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Manjarrés López, Lizeth Carolina
1
Romero Fierro, Andrea Valentina
Título
2
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
1
BEBIDAS LÁCTEAS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
ECONOMÍA CIRCULAR
1
FIBRAS ALIMENTARIAS
1
HERRAMIENTAS DE CALIDAD
1
HPLC
1
INOCUIDAD ALIMENTARIA
1
LA ESENCIA
1
MODELOS DE OPTIMIZACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2022
Has File(s)
3
true