Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 28 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
;
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
Discover
Author
1
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
1
Rodríguez Sánchez, David Santiago
1
Romero Fierro, Andrea Valentina
1
Sampedro González, Tatiana Samantha
1
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
1
Vallejo Mena, Jeremias George
1
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
1
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
.
< previous
Subject
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Date issued
19
2022
9
2021
Has File(s)
28
true