Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de TungurahuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón PíllaroCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chicaiza Moyolema, Germán Israel
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón MejíaTubón Usca, Irvin Ricardo; Cargua Guisñan, Washington Paúl
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2022-09Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Manjarrés López, Lizeth Carolina
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth