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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-04
Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2015
Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
2015
Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Burbano Moreano, Juan José
2015
Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicos
German Tomalá, César Augusto
;
Andino Valdivieso, Luis Alberto
2016-06
Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Carvajal Castro, María Gabriela
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
.
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Título
13
INOCUIDAD ALIMENTARIA
9
BPM
8
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
POES
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
MANEJO POSTCOSECHA
4
NUTRICIÓN
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
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Fecha de lanzamiento
7
2015
7
2017
5
2020
5
2022
4
2014
4
2016
4
2023
1
2013
1
2019
1
2021
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Has File(s)
39
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