Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 28 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
3
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
;
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
Facetten
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
.
weiter>
Schlagwort
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
weiter>
Erscheinungsdatum
19
2022
9
2021
Enthält Datei(ein)
28
true