Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sampedro Iza, Silvia Janeth
2021-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
1
Díaz Párraga, Gabriela Belén
1
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
1
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
1
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
1
Sampedro Iza, Silvia Janeth
.
next >
Título
9
BPM
9
POES
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
POE
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
HIGIENE ALIMENTARIA
2
MEJORA CONTINUA
1
5S
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2022
3
2021
1
2020
Has File(s)
12
true