Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 60.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón PujilíFranco Crespo, Christian David; Neira Salazar, Anahí Alexandra
2022-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de NapoGarcía Pazmiño, María Eugenia; Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio
2022-03Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Pillajo Mena, Ricardo Javier
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actualSalazar Garcés, Diego Manolo; Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pasteleríaSalazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra