Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2014Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricionalSalazar Garcés, Diego Manolo; Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2014Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcoranteAcurio Arcos, Liliana Patricia; Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Villacís Chiriboga, José Andrés
2015Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y BaconSalazar Garcés, Diego Manolo; Coello Frías, Valeria Natalia
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la amazonía ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela
2020-09Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Andrade Chicaiza, Erika Victoria