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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Autor(es)
2013
Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Peña Fernández, Jessica Alexandra
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2013
Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadas
German Tomalá, César Augusto
;
Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2013
Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceites
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
González Villalva, Nelly Patricia
2013
Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de Alimentos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2013
La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesa
Poveda Proaño, Guillermo
;
Moreno Cisneros, Ana Soledad
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Autor
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
1
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
1
German Gallardo, María Fernanda
1
González Rivera, Juan Elías
1
González Villalva, Nelly Patricia
1
Guanga Paredes, Néstor Leandro
1
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
1
Guillín A., Eliana
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Título
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
INOCUIDAD ALIMENTARIA
4
NUTRICIÓN
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
Análisis Sensorial
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
GALLETAS
2
PRODUCTOS DE PANADERÍA
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