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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2013Estudio de la aplicación de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para optimizar la calidad microbiológica y sensorial de cuatro tipos de hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) , lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.) ”Vanessa Valeria, Vaca Singaña
2013Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2iAlvarado, Juan de Dios; Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
2013Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón SalcedoManjarrez Lizano, Mario; Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2013Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovinoAlvarado, Juan de Dios; Gutiérrez Lara, José Luis
2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel
2013Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticiasLascano, Alexandra; Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2013Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosaGerman Tomalá, César Augusto; Gallegos Chango, Alexandra Margarita