Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 141.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09
Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificiales
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Sánchez Barreno, Nataly Verónica
2022-09
Plan de negocios para la implementación de una empresa fabricante de una bebida fría de infusión a base de panela orgánica, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Vargas Mullo, Lisbeth Esthefany
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí
Franco Crespo, Christian David
;
Neira Salazar, Anahí Alexandra
2022-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de Napo
García Pazmiño, María Eugenia
;
Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
.
next >
Título
28
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
27
INDUSTRIA ALIMENTARIA
27
SEGURIDAD ALIMENTARIA
17
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
PLAN DE NEGOCIOS
14
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
12
GESTIÓN DE CALIDAD
12
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
11
BPM
.
next >
Fecha de lanzamiento
60
2022
45
2021
36
2020