Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Influencia del porta-injerto en la calidad del fruto de tomate de árbol y su incidencia comercial
Rodríguez Aguirre, Vadia Fidel
;
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
2012
Desarrollo de una alternativa para la preservación del brócoli de exportación disminuyendo consumo de energía y costos de producción Provefrut S. A. Cotopaxi
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Gómez Jurado, Paulina Solís
2012
Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato
Sánchez Cobo, Pedro
;
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Fernández Paredes, Manuel Enrique
1
Gómez Jurado, Paulina Solís
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Urbano Borja, Miryan Rocío
Título
3
MANEJO POSTCOSECHA
2
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
2
MORA DE CASTILLA
2
OZONO GASEOSO
2
TOMATE DE ÁRBOL
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
1
BPM
1
BRÓCOLI
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2012
2
2018
1
2011
1
2019