Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-88 de 88.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
2019-07
Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadela
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
2023-01
Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pastelera
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Pérez Pérez, Francisco Renato
2023-01
Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Carrera Borja, Washington Xavier
2023-01
Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Álvarez Delgado, Iván Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Título
19
GESTIÓN AMBIENTAL
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
TRATAMIENTO DE AGUAS
9
AGUAS RESIDUALES
7
DESARROLLO SUSTENTABLE
7
HACCP
7
NORMAS ISO
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2023
79
2010 - 2019
1
2009 - 2009