Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 21-30 von 79 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
5
6
...
8
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2017-05
El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón Quero
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Núñez Solís, Verónica Jimena
2013
Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza
González Rivera, Juan Elías
2013
Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayata
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2017-01
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de Chimborazo
Salazar Velasco, Rolando Xavier
;
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2017-01
El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Córdova Guambo, Inés Virginia
2017-01
Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Andrade Albán, María José
2015
La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL.
Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier
;
Pazmiño Meléndez, Juan María
2017-11
Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La Libertad
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Enríquez Pico, Juan Marcelo
2017-11
Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2017-11
Sistema de comercialización como vector en las Ventas de la Asociación Agrícola Virgen del Cisne ASOAGRICIS
Castro Analuiza, Juan Carlos
;
Urquizo Chango, Carlos Danilo
Facetten
Autor
2
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
.
weiter>
Schlagwort
18
GESTIÓN AMBIENTAL
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
TRATAMIENTO DE AGUAS
9
AGUAS RESIDUALES
7
DESARROLLO SUSTENTABLE
7
HACCP
7
NORMAS ISO
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
weiter>
Erscheinungsdatum
20
2017
13
2014
11
2013
9
2011
9
2012
8
2018
5
2015
3
2019
1
2010