Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4960
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUreña Aguirre, Jeanette del Pilar-
dc.contributor.authorGutiérrez Sotomayor, Miriam Beatriz-
dc.date.accessioned2013-07-25T15:44:52Z-
dc.date.available2013-07-25T15:44:52Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.otherTemi-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4960-
dc.description.abstractEl presente proyecto titulado: “HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para el aseguramiento de la calidad del yogurt en la Empresa de Productos Lácteos Leito”, engloba las bases necesarias para el diseño adecuado de un Sistema de Gestión de Calidad basado en las normas HACCP. En el proyecto se consideran varios aspectos como son: estado actual del edificio, instalaciones, equipos y utensilios, materia prima e insumos, educación y capacitación del personal, operaciones de fabricación desde la etapa de recepción de leche cruda hasta la distribución del producto terminado, con el fin de identificar y evaluar la magnitud de los factores que afecten la calidad del yogurt. El enfoque central de cada una de las medidas adoptadas, es eliminar o minimizar a niveles aceptables los PCC (Puntos Críticos de Control), para asegurar la inocuidad del producto y elevar el nivel de confianza por parte de los consumidores. El diseño del Sistema HACCP cuenta con todas las medidas de seguridad establecidas por el Codex Alimentarius (Normas Internacionales de los Alimentos), cuya finalidad es garantizar alimentos inocuos y de calidad a todas las personas y en cualquier lugares_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial. Carrera Ingeniería Industrial en Procesos de Automatización-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCALIDAD TOTALes_ES
dc.subjectENFOQUE DE LA CALIDADes_ES
dc.subjectSEGURIDAD DE CALIDADes_ES
dc.titleHACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para el aseguramiento de la calidad del yogurt en la Empresa de Productos Lácteos Leitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Industrial Procesos de Automatización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
t806id.pdf30,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.