Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 87 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04
Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Caicedo Salazar, Macarena
2018-05
Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2018-07
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 26 - 1
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Terán Mera, David
2018-07
Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tamayo García, Javier Alberto
2018-03
Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Díaz Ortíz, Adriana Patricia
2018-03
Desarrollo de un protocolo de establecimiento in vitro de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Guamán Carrasco, Darío Javier
2018-07
Valoración del crecimiento del hongo Ostra Rosado (Pleurotus djamor) sobre formulaciones de sustratos de residuos agroindustriales y forestales de la provincia de Cotopaxi para la producción de setas comestibles en la empresa ASOPROTEC.
López Hernández, Orestes Darío
;
Calero Guevara, Lorena Estefanía
2018-05
Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinales
López Hernández, Orestes Darío
;
Escobar Bustamante, María Belén
2018-03
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de papas nativas (Solanum. spp) variedades Puca - shungo y Yana - shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Aranda Núñez, Christian Israel
2018-05
Evidencias biofísicas de la formación del heteroreceptor de Oxitocina - Colecistoquinina B
Pérez Betancourt, Yunys
;
Tayo Montenegro, Andrés Sebastián
Discover
Author
1
Balladares Moyano, Viviana Patricia
1
Baquero Vayas, Diana Estefanía
1
Barreno Sánchez, María José
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caicedo Salazar, Macarena
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
1
Calero Guevara, Lorena Estefanía
1
Campaña Robayo, Bélgica Susana
1
Cando Collaguazo, David Andrés
.
< previous
next >
Subject
17
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
10
GESTIÓN AMBIENTAL
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
EXTRACTOS VEGETALES
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
MORA DE CASTILLA
.
next >
Has File(s)
87
true