Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 68.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentarios
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03
Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Ecuador
Vargas López, José Homero
;
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2022-09
Determinación experimental de isotermas de sorción de humedad de la tuna blanca (Napolea coccinellifera L.)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Castro Núñez, Eduardo Israel
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2022-09
Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)
Franco Crespo, Christian David
;
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2022-09
Estudio bromatológico de Disterigma empetrifolium (Kunth) Drude y su adición en una barra energética
Vargas López, José Homero
;
Bombón Amaya, Erika Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
.
next >
Título
15
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
9
CULTIVOS ANDINOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
ADITIVOS ALIMENTARIOS
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
50
2020 - 2024
18
2011 - 2019
Has File(s)
68
true