Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2017-04
Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2018-11
Efecto de la aplicación postcosecha de ozono gaseoso sobre la tasa respiratoria y la calidad microbiológica de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
2018-10
Efecto del ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
German Gallardo, María Fernanda
1
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
1
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
1
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
Título
4
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
4
MANEJO POSTCOSECHA
4
MORA DE CASTILLA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
ACEITES ESENCIALES
2
HORTALIZAS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
OZONO GASEOSO
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
BEBIDAS DE FRUTAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2016
2
2018
1
2013
1
2014
1
2015
1
2017