Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
2024-02
Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvo
López Hernández, Orestes Darío
;
Veloz Pérez, Carlos Arturo
2024-02
Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tuarez Narváez, María Elizabeth
2024-02
Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificante
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Soto Silva, Luis Sebastian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
1
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
1
Japa Paqui, Lida Esperanza
1
Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
1
Lisintuña Toapanta, Daniela Estef...
1
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
1
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
.
next >
Título
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
3
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
3
MANEJO POSTCOSECHA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
AGUACATE
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
2
CALIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020
4
2024
2
2021
2
2022
1
2023