Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 551-560 de 568.
Anterior
1
...
53
54
55
56
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante natural
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
2024-02
Desarrollo de un bioplástico a partir de harina de maíz negro (Zea mays L.)
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Vargas Vivanco, María Belén
2024-02
Identificación de posibles dianas terapéuticas para la Enfermedad de Parkinson mediante la aplicación de métodos in silico
Galarza Galarza, Cristian Fernando
;
Chimbo Gavilanes, Klever Javier
2024-02
Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19
Hernández Navarro, Yoel
;
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa H-Vida, ubicada en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Vásquez Rodríguez, Monserrath Carolina
2024-02
Extracción, purificación y evaluación de inulina proveniente de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y fruto de tuna (Opuntia ficus) en tres especies de microorganismos Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces boulardii, y Bifidobacterium longum
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Velastegui Morales, José Hernán
2024-02
Caracterización de una enzima xilanasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuencias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sánchez Aguiar, Alex Vinicio
2024-02
Evaluación de la producción y conservación de bacteriófagos líticos de Salmonella enterica con medios de cultivo económicos y sustancias crioprotectoras alternativas
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Romero Rovayo, Nathaly Johanna
2024-03
Análisis de microarrays para la expresión diferencial del gen LRRK2 asociado a la enfermedad de Parkinson
Galarza Galarza, Cristian Fernando
;
Santamaría Jácome, David Sebastián
2024-02
Determinación de la degradación del agua residual de los laboratorios ambientales de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología tratada mediante fotocatálisis (TiO2/UV)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Guamán Chamba, Dámaris Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
.
next >
Título
76
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
55
GESTIÓN AMBIENTAL
51
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
50
INDUSTRIA ALIMENTARIA
42
CALIDAD ALIMENTARIA
42
GESTIÓN DE RESIDUOS
42
MICROENCAPSULACIÓN
41
BPM
39
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
74
2024
62
2020
Has File(s)
568
true