Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 531-540 de 568.
Anterior
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-03
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montiel Sánchez, Gabriela Vanessa
2024-02
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Ortega Quiroz, Luis Enrique
2024-02
Evaluación del efecto antifúngico del microencapsulado de aceite esencial extraído de Schinnus molle sobre hongos fitopatógenos de interés agrícola
López Hernández, Orestes Darío
;
Montachana Ibarvo, Josafat Alexander
2024-02
Análisis genómico de Escherichia coli portadoras de genes de resistencia mcr-1 y blaOXA-48 de origen ambiental ecuatoriano utilizando secuenciación de tercera generación
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Villacís López, Keyla Monserrath
2024-02
¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
2024-02
Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
2024-02
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
García Cevallos, Brenda Dayanna
2024-02
Caracterización de la producción de metabolitos secundarios por microorganismos fotosintéticos
García Solís, Mario Daniel
;
Lalaleo Camino, Christian Josué
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
2024-02
Elaboración de gomitas con la sustitución de sacarosa comercial por jarabe de cabuya (Agave americana L.)
De la Torres Olvera, Andrea Verónica
;
Pullotasig Changoluisa, Priscila Yahaira
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
.
next >
Título
76
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
55
GESTIÓN AMBIENTAL
51
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
50
INDUSTRIA ALIMENTARIA
42
CALIDAD ALIMENTARIA
42
GESTIÓN DE RESIDUOS
42
MICROENCAPSULACIÓN
41
BPM
39
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
74
2024
62
2020
Has File(s)
568
true