Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 92.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de Bolívar
Santamaría Freire, Edwin Javier
;
Moposita Vásquez, Diego David
2017-05
La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión Libre
Cruz Lascano, Mary Elizabeth
;
Escobar Machado, José Antonio
2017-05
Sistema de gestión de calidad en base a NTE-ISO/IEC 17025:2006 aplicado al laboratorio de análisis de alimentos de la Prefectura de Bolívar en la calidad en el servicio
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Aroca Pinos, Erika Steffania
2017-05
El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de la empresa de licores CÉSAR LAC Cía. Ltda.
Santamaría Freire, Edwin Javier
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
2017-05
Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGAN
Curay Quispe, Segundo Euclides
;
Manotoa Rodríguez, Antonio David
2017-05
El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón Quero
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Núñez Solís, Verónica Jimena
2017
Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D.2.1.3a) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-05
Inventario de Libros (FCIAL D.2.2.1) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-01
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de Chimborazo
Salazar Velasco, Rolando Xavier
;
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2017-01
El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Córdova Guambo, Inés Virginia
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Aguirre Arias, Sofía Lizeth
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Bustos Cosios, Cristina Verónica
1
Cabezas Medina, María Samantha
1
Cabrera Riofrío, David Alejandro
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
.
next >
Título
18
GESTIÓN AMBIENTAL
12
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
NORMAS ISO
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
GESTIÓN DE RESIDUOS
7
BPM
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Has File(s)
92
true