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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de pollo
Moreno Rocha, Christian Paul
2012
Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón Ambato
Pachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2012
El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesa
Basantes Hurtado, Darwin Hernàn
2012
Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolar
Ocaña Albán, Juan Eduardo
2012
Evaluación del efecto del pirofosfato ácido de sodio sobre las antocianinas en la elaboración de hojuelas de papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Pucashungo, Yanashungo y Yema de huevo)
Analuisa, Gabriela
2012
El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)
Proaño Miniguano, Janina L.
2012
Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduración
Palate Amaguaña, Javier Eduardo
2012
Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasa
Ávalos Velarde, Luis Gerardo
2012
Utilización de goma xanthan y monoglicérido destilado para el mejoramiento de la textura del pan elaborado a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)
Wong, Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Salazar Garcés, Diego Manolo
1
Analuisa, Gabriela
1
Basantes Hurtado, Darwin Hernàn
1
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Campaña Muñoz, María José
1
Chasi H., Cristina
1
Chimborazo López, Cristina Lorena
1
Coloma I., Daniela
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
.
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Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Vida útil
4
Enzima
4
Goma
4
Harina
4
TRATAMIENTO DE AGUAS
3
AGUAS RESIDUALES
3
Análisis Sensorial
3
Bebida
3
Fresa
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52
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