Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 64.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
El uso de la inulina y chamburo (Carica pubescens L) en la tecnología de elaboración de yogurt con trozos de frutas tipo II en la quesera el "Salinerito"
López López, Daniela Elizabeth
2010
Mejoramiento de la formulación de Alimentos Balanceados mediante El Uso De Residuo De Galleta Y Sus Efectos En La Fase De Engorde En Cuyes Mejoramiento De La Formulación De Alimentos Balanceados Mediante El Uso De Residuo De Galleta Y Sus Efectos En La Fase De Engorde En Cuyes
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
2010
Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish)
Paredes Medina, Daysi Anabel
2010
Estudio de reducción de carga microbiana inicial de leche cruda entera aplicando pulsos eléctricos de alto voltaje
Carrillo Ampudia, Diego Israel
2010
Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones
Lescano Paredes, Luis Gabriel
2010
Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón Quero
Lligalo Pacari, Abel Pintac
2010
Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPO
Bayas Aguilar, Angélica María
2010
Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas Alimenticias
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2010
Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicos
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
2010
Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )
Córdova Guambo, Inés Virginia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Arteaga Almeida, Cristina Alexandra
1
Balladares Aldas, Luis Miguel
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
.
next >
Título
14
Vida útil
12
Alimento
7
Leche
6
Queso
5
Carne
5
Maíz
4
Bebida
4
Embutido
4
Fresa
4
Harina
.
next >
Has File(s)
64
true