Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 561-568 de 568.
Anterior
1
...
54
55
56
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificante
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Soto Silva, Luis Sebastian
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
2024-02
Desarrollo de un biorecubrimiento a partir de cera de abeja para mejorar la vida útil de las fresas
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Zhu Ordoñez, Luis Fernando
2024-02
Obtención de nano-celulosa bacteriana utilizando hidrolizados de bagazo de caña y cáscara de cacao
Fernández Rivero, Danae
;
Sailema Sailema, Erick Fabricio
2024-02
Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Yancha Villalba, Eder Gustavo
2024-02
Evaluación de la capacidad cicatrizante in vivo de formas farmacéuticas elaboradas con extracto etanólico de hojas de matico (Eupatorium glutinosum)
Fernández Rivero, Danae
;
Viracucha Chavez, Ketsi Lizbeth
2024-02
Caracterización nanoscópica superficial de películas de almidón extraídas de variedades de Solanum tuberosum
Casado Rojo, Santiago
;
Ilvis Pilla, Pablo Dario
2023-09
Estudio bromatológico de las flores de Oxalis lotoides (Kunth) y su aplicación en una infusión
Vargas López, José Homero
;
Sánchez Herrera, Cristian Fabricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
.
next >
Título
76
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
55
GESTIÓN AMBIENTAL
51
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
50
INDUSTRIA ALIMENTARIA
42
CALIDAD ALIMENTARIA
42
GESTIÓN DE RESIDUOS
42
MICROENCAPSULACIÓN
41
BPM
39
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
74
2024
62
2020